Ist Wasserstoff doch die Zukunft? - Prof. Turek im YouTube-Interview

Zum Wintersemester 2020/21 startet der gemeinsam von der Ostfalia Hochschule und der TU Clausthal getragene neue Bachelor-Studiengang "Digital Technologies". In diesem Zuge entstand in Zusammenarbeit mit dem YouTuber "Dieserdad" ein Interview über die Potenziale der Wasserstoff-Technologie zur Bewältigung der Energiewende, in dem u.a. Prof. Thomas Turek ausführlich über den aktuellen Stand der Forschung berichtete.

Der YouTube-Beitrag ist abrufbar unter den folgenden URL: